Blog
Moewen

Ferienwohnung am Bakenberg 1 - Komfort

Ferienwohnung am Bakenberg 1 - Komfort
Strandnahe Ferienwohnung im EG mit Terrasse und Liegewiese. Freie Nutzung von Hallenbad mit Kinderbecken/Whirlpool, Sauna, Dampfbad. Kinderanimation, Minigolf..
Gesamtbewertung 4,5 / 5 Gut aus 22 Bewertungen
Ausstattung 4,4 / 5 Gut
Lage der Unterkunft 4,5 / 5 Exellent
Service-/Betreuung 4,7 / 5 Exellent
Preis-/Leistung 4,2 / 5 Gut

Sehr angenehm.
Armin
28.10.2019

Unser  Kurzurlaub war sehr erholsam, abwechslungsreich und voller neuer Inseleindrücke abseits der Urlaubszentren. Mit diesem Quartier hatten wir dafür eine Basis fast wie zu Hause. Ein Einrichtung, Ausstattung und Zustand machen den Aufenthalt sehr angenehm. Schwimmbad mit Sauna und der Bäcker im „Dorf“ setzen dem sehr guten Eindruck noch die Krone auf.

Exellent 5,0
Phantastische Gegend, tolle weitläufige Anlage, viel Platz - wir haben unseren Urlaub sehr genossen!
Ria Schütz
29.08.2019

Wir waren in den Sommerferien 2 Wochen in der Ferienanlage Bakenberg. Schon bei der Buchung hat uns Herr Stölzel kompetent und geduldig unterstützt. So hatten wir eine ganz phantastische kleine EG Wohnung. An der Ausstattung hat uns nichts gefehlt, das meiste Geschirr war neu und das Schrankbett richtig cool. Von der Terrasse konnte man direkt auf die große Wiese laufen was meine Tochter mega fand. Obwohl die weitläufige Anlage gut gebucht war, hatte man viel Platz, Ruhe und keinen Lärm. Dass es voll war hat man nur im Restaurant und im Schwimmbad bemerkt, ansonsten verläuft sich alles. Man hat in und um die Anlage jede Menge Möglichkeiten sich sportlich und freizeitmäßig zu betätigen was wir auch rege genutzt haben. Spontan haben wir z.B. einen Reitkurs beim Pferdehof Wiek im 4km entfernten Altenkirchen gebucht. Wassersportmöglichkeiten gibts direkt in Dranske und Fahrräder kann man sich direkt neben der Rezeption leihen. Für Ausflüge in die Insel braucht man zwar etwas länger aber wir haben die Natur während der Fahrt sehr genossen. Den feinen Naturstrand erreicht man über einen kurzen Fußweg durch den Wald. Braucht man mehr Action, fährt man einfach nach Glowe oder Juliusruh. Wer frische Luft, Wind und Weite liebt ist an diesem Ort genau richtig. Abends brauchten wir gar keine Animation weil wir den ganzen Tag aktiv unterwegs waren. Ab und zu einen Grillabend, Fackelwanderung oder ähnliches wäre für die Kinder schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder und hoffen dass trotz der Bauaktivitäten die Ursprünglichkeit dieser Insel erhalten bleibt.

Exellent 4,8
Klein aber fein
Conrad H.
10.07.2017

Klein aber fein war die Wohnung. Das man grillen konnte auf der Terrasse fanden wir gut. Die Einrichtung wirkte recht neu. Dankeschön.

Gut 4,3
Sehr leckeres Essen im Restaurant!
Rainer aus Bayern
17.06.2017

Die Nähe zum Strand und einige Spaziergänge genossen wir sehr. Die  gemütliche und saubere Unterkunft war perfekt. Das Restaurant ist sehr empfehlenswert!

Exellent 4,5
aufwändig renoviert!
Rainer Ludwig
13.04.2017

Wir waren bereits vor einigen Jahren da. Die Wohnung wurde aufwendig saniert inkl. Bad mit neuer Dusche usw. Alle Details wurden bedacht, eine sehr gute Küchenausstattung, Deko und Gartenauflagen. Wir würden künftig nur die neue Komfortausstattung buchen, wenn auch etwas teurer, das ist es wert. Alles Gute für die Saison wünscht Familie Ludwig.

 

Exellent 5,0
Gut geeignet für Erholung und Urlaub mit Kindern
Fam. Jakob aus Erfurt
11.12.2016

Es war schön als alter Inselbewohner wieder mal hier gewesen zu sein und zu sehen wie sich nach 20 jahren alles verändert hat. Wir finden das Feriendorf sehr gelungen und die Häuser echt klasse. Gute Ausstattung und alles vorhanden was man für paar Tage Urlaub braucht. Ansonsten können wir es nur empfehlen und wir waren auch nicht das letzte mal hier! Das nächste mal buchen wir im Sommer um auch mal auf Rügen eine orginal Thüringer Bratwurst zu Grillen auch wenn ein frisches Fischbrötchen auch was leckeres ist. Macht weiter so und alles gute fürs nächste Jahr. Ein schönes Weihnachtsfest und einen Guten Rutsch allen Mitarbeitern dieser schönen Anlage.

Danke Ihnen, und auch Ihnen und der Familie ein schönes Fest und guten Start ins Neue!
Exellent 5,0
Rügenurlaub am Kap
Astrid
18.09.2016

 

Ca. 1 Stunde Fahrt muss man planen ab Rügenbrücke, dann hat man es geschafft. Wir waren überrascht von der Größe der Anlage, überall Wiesen und Bäume und einige Spielplätze dazwischen. Für Selbstversorgung sehr zweckmässig eingereichtet und kleine Terrasse an der Wohnung schafft Platz, nicht schlecht. Gruss nach Rügen

 

Gut 4,0
Klein und hübsch
Rainer Hertwig
04.06.2016

 

Eine kleine hübsche Wohnung mit 2 Klappbetten die aber so wie ein Bett wirken und man kann gut schlafen, was wichtig ist im urlaub. Das Bad hatte eine Dusche und im Wohn/Essraum gab es genug Verstauraum für unser Gepäck, Parkplatz einige Meter weg aber war ok, man kann ja noch laufen....Viele Grüsse auch Dresden!

 

Gut 4,3
Komfort auf Rügen
Conny aus Chemnitz
14.09.2015

 

Tolle Ausstattung für Selbstkocher und Geniesser! Terrasse mit Blick ins Grüne hat uns gefallen, Die Küche war sehr gut bestückt mit allem was wir auch deheim haben. Aber auch Wellnessbereich war toll, wenn man mal eine Frage hat ist immer jemand da von der Rezeption. Danke !

 

Gut 4,0
tolle Anlage in natürlicher Umgebung
Beate Heinrich
24.06.2015
Wir können den vorhergehenden Bewertungen nur zustimmen. Schöne Wohnung mit neuer Küche und Geschirrspüler. Die Ferienanlage ist ebenso schön gestaltet und die Lage ist auch top. Wir mögen es sehr ruhig. Für die Verpflegung gibt es auch ein Restaurant und ein kleinen Laden mit Bäcker. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Viele Grüße Familie Heinrich
Exellent 5,0
Welle